FREE MUSIC
lisieux
Sax tenor
derrama notas
na noite
açoite
nos corpos
nus.
.
Sax soprano
sopra
em plano
de fundo.
.
.
Sax alto
assalto
de sons na atmosfera.
.
Corpos
dançando
em (com) passo
de espera.
.
Sax
fazendo
amor.
BH - 12.05.04
Inspirado em "FREE JAZZ" de Ricardo Mainieri