Domingo ocioso

domingo de dia lindo

domingo preguiçoso

domingo de todos nós

domingo santo o dia todo

domingo do sono

domingo bonito

belo dia de domingo

que faz a gente sentir vontade

de vive-lo intensamente

vive-lo como presente

mas no final fica em uma caixinha

em um canto de memória perdida

só vai ser mais um dia da vida

que vai ficar só na marca

a lembrança da preguiça e tá do tédio

com que se viveu o dia de domingo

Tiago da Silva

Priscila Marinho

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 27/09/2009
Código do texto: T1834490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.