SER VELHO

SER VELHO

Velho dizem que sou,

Sou velho, amigo e avô,

Velho por que teimo em recordar

Coisas que passaram e que estou a te ensinar,

Velho por saudades que o tempo nos trás,

Velho pelos cabelos brancos que já não tenho mais,

Velho pelos sentimentos de amor e paixão,

Velho por amar com corpo e coração,

Velho mais com a essência do saber,

Velho por saber viver,

Velho de sã consciência,

Velho carregado de experiência,

Velho um dia ficará,

E tudo que sei saberá.

e velho serás

GELSON O DEMARI. 03/09/2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 27/09/2009
Código do texto: T1834308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.