SEXTA- FEIRA TREZE

SEXTA-FEIRA TREZE

Sexta-feira treze

Uma oração vou rezar

Para toda superstição

E mal olhado afastar.

Este dia tem mistérios

Magias a desvendar

São histórias de superstição

Que todos vão contar

Olha a mula sem cabeça

Gatos pretos a miar

Quem olhar para traz

Alguém te seguirá

Vem à bruxa da vassoura

Com sua risada assombrar

Sexta treze tem magias

E coisas para encantar.

Esta noite bruxos e magos

Estarão lá.

Vai ter festa na clareira.

Caldeirão a borbulhar

Quem tem medo de assombração

É melhor nem chegar

Sexta treze quem acredita, acredita

Quem não acredita deixa pra lá

Será que édia de sorte ou dia de azar?

Gelson O. Demari 13/03/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 27/09/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1834299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.