MULHER
MULHER
MINHA NAMORADA
LUZ DA MINHA ESTRADA
FLOR DO MEU JARDIM
MEU PORTO SEGURO
MEU PERFUME FRANCES
MULHER MEU TUDO
MULHER MINHA RAZÃO DE VIVER
MULHER AMADA AMANTE
MULHER SER DIVINO
QUE DEUS NOS PRESENTEOU.
MULHER MEU GRANDE AMOR.
GELSON O DEMARI.VIAMÃO, RS 27.05.2007