GITANA

GITANA

® Lílian Maial

Fogo e terra

Queimam entranhas

Notas febris de um som loucura

Seio livre

Grito de luz

Cantam as águas e as matas

Dança

Magia

Encanto de cobra

Rosto ébrio de lábios rubros

Convites de olhos sorrateiros

Punhais de chamas

Sangram desejos

Rodopios de ânsias

Corpo etéreo

Pés de bruxa sedenta

Amor bandido

Impossível fuga

Mandinga

Patuá

Mãos do destino

Dona absoluta

Baila única

Por entre os homens.

*********