"CONTENDA NOCTÍVAGA"
O silêncio da noite desafia:
O pulsar do meu coração,
O alvoroço de minha alma,
A minha ofegante respiração.
A lembrança do seu olhar,
Do gosto dos seus beijos,
Da sua maneira de amar,
Dos nossos loucos desejos,
Desafia o silêncio da noite
Ao provocar-me arquejos.