Queria na memória
um sótão de sonhos armazenados
uma lareira aquecendo o inverno
um teto com janelas abertas
uma sinfonia de passarinhos
estrelas nas noites de verão.
Queria guardar o tempo
parar os ponteiros do fundo do mar
o olhar atento das gaivotas
onde habitam tantas histórias
dizem,há tesouros perdidos por lá
nas ondas que dançam
golfinhos e sereias...
27/09/09