Dançando com as Flores
A cada novo percurso, semeamos flores em nossa estrada, sem pressa;
A natureza não deixa faltar nada que nos impeça de alcançar a nossa meta;
O que julgamos ser castigo e pecado, nos ensina a caminhar com cautela;
O medo nos desperta, o significado da dor tortura, sacode, pune, liberta!
A tentação nos aperta, o dinheiro, a ambição ,o desespero, as guerras!
O passado sempre nos dará a chance de uma nova descoberta;
Batalhas sangrentas coroaram nossa passagem pela terra;
A paisagem do paraíso ficou tatuado nas pedras...
"Dançando com as flores",
e soprando as cicatrizes abertas...
O que passou, passou... só o hoje intereça...
A felicidade tem a duração da rosa e
do perfume que a vida nos empresta...
As cores é você que poe nela...
S.S.
Xama