CORTINAS
lisieux
Fechem o dia! Apaguem o sol!
Deixem-me, apenas, o longínqüo
e tênue brilho das estrelas.
Não deixem que se vá a lua fria,
afastem o calor do astro-rei.
Não quero a luz do dia,
o borburinho...
Não quero sons de vida
e movimento.
Quero acordes de uma música suave
quebrando o meu silêncio interior.
Eu quero só estar comigo mesmo
e com as lembranças,
minhas companheiras.
Fechem pois, as cortinas.
Retardem por favor, a chegada do dia.
Quero a noite e suas densas sombras
e a possibilidade de voltar a sonhar.
BH - 13.04.05