A Montanha
Quando olhares para o cimo da montanha
e vires um vulto de mulher serena
envolta num silêncio e Fé tamanha
sou eu que te espero, como brisa amena
Quando as nuvens deixarem cair sua chuva
e a voz dos trovões retumbarem no céu
e a tua voz surgir de todos os lados
de todos os lados ecoam teus sons
Abriste um caminho através do mar
caminhaste por entre águas caudalosas
rompendo marés e tempestades
chegaste até mim em hora de bonança
Até nos relâmpagos que iluminaram o Mundo
e que toda a terra fêz tremer de mêdo
vi a luz dos teus olhos marejados
á procura dos meus cansados de esperar
E naquela luz, era ali que te via chegar
De braços estendidos corri para te abraçar
De olhos rendidos para nunca mais chorar
Ali na montanha, fêz-se o amor á luz do Luar
2006