ESCAPANDO DA VIDA GEOMÉTRICA
Rolando qual esfera redondinha
Na estrada que nem sempre é reta
Vi-me preso, por alguns momentos,
Em quadrados um tanto imputados
Fugi, sim, por curvas perigosas,
Escapei por vértices escarpados
De uma vida exata e geométrica
onde riscos foram calculados