Para ser Soaroir.

Para ser Soaroir, que seja intensa:

Pois encantas enquanto o canto alcança

A breve eternidade que sustenta;

Quando conjuga um naco do exagero

Na atemporalidade lavra o verbo

Nele canta o ardor sem desespero

Na chama, o verso claro grita inteiro;

O canto raro vibra farto e sangra

A palavra se mostra justa e franca

Pois Ouroboros corre na garganta.