Olhar feminil

Olhos de luar, piscina, mar,

Não sei de qual matiz será.

Só sei que são de se amar,

Olhares todos de escravizar

O mortal em que recairá,

Nunca mais encontrará salvação.

Por toda vida escravizado estará,

Só resta implorar compaixão

Olhos de mulher ou de menina.

De plebéia ou será de princesa?

Não importa, pois sempre é divina.

Fazendo do homem a sua presa.

Brasília-DF, 12 de setembro de 2009.