Sempre no meu coração

Esther Ribeiro Gomes

Dizem os italianos:

‘Non c'è due senza tre’...

Meus três filhos, meus amores:

Carolina, minha eterna menina...

Antonio é do som, da música.

Paulo Eduardo é do direito, das leis.

Um é da noite, outro do dia...

Meus dois meninos, de mim tão distantes...

Disse o poeta que os filhos são do mundo!

Afinal, o que desejo para eles?

Muita saúde, paz e felicidade,

não importa se é grande a saudade!

Embora eu não possa abraçá-los,

estão sempre no meu coração,

tenho todo o tempo para amá-los...

Deus os abençoe, meus filhos queridos

e que seus sonhos nunca sejam em vão!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/09/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1833804