Tudo passa, amor.

E o café vai passando,

lentamente,

pingo a pingo

coando.

Enquanto a xícara se apresenta ali...

pronta para recebê-lo.

Exalando seu odor único e maravilhoso,

espalhando a sensação de bem estar,

enquanto apenas esperamos.

Assim os minutos passam lentamente

pela peneira das horas,

e uma cerimônia de demoras,

vai apurando o interesse...

purificando os pensamentos,

aliviando os tormentos,

passando no funil da tristeza

o amor que acabou.

Espaçando uma lembrança da outra,

até que não lembremos mais,

e aí pronto, amor, passou.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 27/09/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1833762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.