Gritos
Ratos podres,
Barata negra,
Gritos...
Chegou,
Foi embora,
Ficou,
Gritos...
Ganhou,
Perdeu,
Passou,
Chegou a cura,
Gritos...
Sorrisos e lágrimas,
Nasceu,
Morreu,
Sobreviveu,
Não aguentou,
Gritos...
Caiu o cabelo,
Levou um susto,
Choque,
Gritos...
Solidão,
Multidão,
Olhos bem abertos,
Aborto,
Gritos...
Ódio e amor!
Grito silencioso,
Gritos...