Ácaros
Um exército de ácaros
atravessa em diagonal,
um tapete branco.
Desfilam aos milhões
com os seus dentões
e garras gigantes.
Avançam unidos
nitidamente íntimos,
conquistando territórios
e até dormem conosco
em nosssos travesseiros
fazendo travessuras:
correm e brincam
de salto à distância…
A… A… Atchim!!!!!
Mas o exército de ácaros não me intimida,
e olha que os bichões
são feios pra danar, e nós mais ainda.
E mesmo eu passando
pra lá e pra cá
por sobre o tapete
com as minhas gigantescas
“sapatilhas de arame,”
não os intimido.
Quando somos gigantes,
ninguém pode nos ver.