****Tempos****
No tempo do presente
Caminho noutra direção,
E tu, assim ausente
Não me prende a atenção.
No tempo do passado
Hipinotizada por tí, fiquei,
Na margem foi pintado
O amor que alí busquei...
No tempo da saudade,
Cansada eu me sentia,
No desejo de verdade,
Seu olhar que embelecia.
No tempo do futuro
Pintei na tela um coração,
Das amarras eu te curo,
Te levo pra outro direção...
Estela
26-09-09