Aguenta, coração!

Esther Ribeiro Gomes

Mais uma vez vou partir...

Sei que sentirei saudades,

daqueles momentos felizes

e das amizades inesquecíveis!

Vou por aí, em busca de alegria

e muita paz para o meu coração.

Quero a natureza por companhia

e meus cãezinhos de estimação...

Quero ser livre como o vento

e nele viajar meu pensamento...

Quando a saudade bater forte,

voltarei para rever meus queridos

e os lugares tão bem vividos!

Com esmero, vou semear meu jardim,

para colher muitas flores perfumadas

e quando a noite enfim chegar,

meu sonho terá aroma de jasmim.

Serão dias de tanta, tanta emoção...

Aguenta, meu sofrido coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/09/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1833595