Outrora

Em minhas retinas

Tão fatigadas retinas

Já não as vejo mais

Belas imagens

De uma vida gloriosa

O que vejo,

São sombras

Que teimam em escurecer

O meu dia!

É como se a noite

Chegasse mais cedo

Lançando-me às trevas

Devorando a minha alegria de viver