TUDO E NADA

Sou tudo, mas ao mesmo

Tempo sou nada.

Sou tudo diante de você,

Mas sou nada sem você.

Sou tudo quando estou ao seu lado,

Mas sou nada longe de você.

Sou tudo quando chega,

Mas sou nada quando se vai.

Sou tudo quando acordo ao seu lado,

Mas sou nada ao acordar sozinha.

Sou tudo quando me olha,

Mas sou nada longe do seu olhar.

Sou tudo com você!

Mas sem você sou nada!

O.B.S.: Diante do tudo ou nada, não sou tudo que escrevo,

mas diante do nada posso ser um pouco mais.