Fico aqui parado...
Fico aqui parado
Olhando para um lugar
Qualquer
Meus pensamentos carregados
Sobrecarregados
Com a minha vida
Entre outras
A dor de dente
Meu sapato, pobre sapato,
Quanto mais velho
Mais é judiado
E aqui parado
Olhando e esperando
Como será?
O amanhecer
Se eles acabarem
Com tudo.
Peixão89
Devaneios - 1984