Permeio o Meio Afim de Um Fim

Quem não combate não bate
Se não barganha, não ganha
Mas se procede e não cede
Fazendo teia, emaranha
 
Mas não detenha o que tenha
Alma correta na reta
Não seja omisso se isso
Mantém teu olho na seta
 
Se tens respeito no peito
Enfrente sempre de frente
Se referido o ferido
Fazei perfeito o teu feito

Reage diante o que age

 
 
 
 
De coração justa ação
Se faz presente ao que sente
Que abarca a honra e arca
Com conseqüência e seqüência
E de virtude se marca.


RicardoVieira
Enviado por RicardoVieira em 26/09/2009
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T1833176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.