FOI DESPARTIDO

Foi despartido,

Não rever mais teu olhar,

Não sentir mais teu calor... Não foi uma boa.

Sentir tua falta me tira o ar, isso não é bom.

Mas você partiu pela avenida de asfalto molhado.

Nem ligou para a chuva que caia,

E eu lhe falei, deixe passar,

Deixe o frio abrandar, tudo está tão triste

Mas você se foi, me deixando a ouvir no cd

De Nelson Gonçalves; “Fica Comigo Esta Noite”.

A noite caiu em mim, quando você sumiu na esquina.

Fiquei na deprê, antes era na fossa, fosse aonde fosse

Fiquei chorando sem sair do lugar,

A chuva batia em meu rosto quando saí para a rua.

Pensava em pegar a gripe suína e não resistir.

Mas foi despartido... peguei apenas um resfriadozinho

Coisa comum, titica, que não da nem para preocupar.

Mas eu tinha que fazer algo, para tirar você da mente.

Tomei uma garrafa de conhaque, fumei tres maços de cigarros

Não dormir a noite toda, rasgando seus retratos,

E lhe fiz uma carta sem endereço,

Dizendo-lhe para rasgar os meus versos.

E a chuva não parou, a cabeça começou a doer,

O mundo se acabou, ou não?

Acordei dormindo com o cachorro,

E uma bruta ressaca.

Fiz um café, e tomei bem amargo,

Depois decidi, que iria lhe procurar para lhe trazer de volta.

Foi muito bem feito para mim,

Quem me mandou, brigar com você,

E lhe mandar embora.

Foi despartido só, malandro.

Salvador, 25/09/09

Barret.