Isso demora mas passa.

A minha caneta me pergunta

O que eu não posso responder

Porque tanta tristeza junta

O que está te fazendo sofrer?

O clips no canto da mesa

Com toda a sua simplicidade

Tambem notou a minha tristeza

E me demonstrou solidariedade.

E sobre a minha escrivaninha

Nenhum lembrete importante

A saudade é coisa mesquinha

E eu quero de mim bem distante.

Ficar em silencio é um direito

E só me vai fazer muito bem

Até eu encontrar um jeito

De não magoar mais ninguem.

A vida é feita de tantas fases

Que passam e nunca mais voltam

Então pretendo fazer as pazes

Com as fases que não me revoltam.

Tenho uma amiga que sempre diz

Isso demora mais passa

Acredito que sempre fui feliz

Nessa vida de paz tão escassa.

O meu coração assustado

Passou por tudo que não queria

Mas sempre fiel e resignado

Transformou tudo em poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/09/2009
Código do texto: T1833052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.