CONGELAMENTO

Posso congelar lentilha

Posso congelar feijão

Posso congelar ervilha

Posso congelar pão

Posso congelar aipim

Posso congelar limão

Posso congelar pudim

Posso congelar talharim

Posso, mas não quero, congelar meu coração.