Testamento
Pode me chamar de egoísta
pois nesse mundo nada deixarei
dele obtive coisas que tinha em vista
e o dobro de coisas que jamais desejei
Experiências adquiridas em vida
que fizeram-na um tanto sofrida
pessoas importantes e ausentes
que tento apagar da minha mente
Amores sem sucesso alcançado
e outros que nem foram tentados,
dores no peito constantes
vontade de desaparecer incessante
Solidão dentre a multidão,
tristeza em meio à luz acesa,
sentimentos emoldurados pelo tempo
lágrimas escorrendo em arrependimento
Isto é o que tenho
e isso é o que sou,
por mais que me chame de egoísta
levo comigo esta herança que o mundo deixou.