MULTIPLICAÇÃO DE VERSOS
Vejo meu rosto na cam
Através da taça de vinho
Que irrecuperável boêmia sou
Nat King Cole canta e me diz
Quizas
A boemia é traça
O meu coração ameaça
Eu te como, poesia
Te esgano
Te amasso
Aperto com força entre as pernas
Te dou nó e laço
Seguro a mais não soltar
E versos
Multiplico em orgasmos
Daqueles de a alma arrepiar
Depois fumo um cigarro
E a poesia envolvo em nuvem de fumaça
Pois quero é saber
Se essa angústia não passa