ARTE MUSICA E POESIA

A Arte me faz olhar o mundo mais colorido

Faz-me respirar um ar mas puro

Ver as pessoas felizes me alegra

Com a arte faço do meu mundo

Uma imaginação

A musica me trás a alegria de poder

Tocar, cantar e compor!

Fazendo meus dias tristes

Tornarem-se radiantes de muita felicidade

A poesia me trás inspiração quando

Se juntada a arte e a musica

Tornando-se uma só

Fazendo-me entregar meus sentimentos e

Sonhos

Arte ,Musica e Poesia o melhor

Remédio para alma

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 26/09/2009
Código do texto: T1832872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.