SONHADO

SONHANDO

A BRISA QUE O AMOR ESPALHA

EM BUSCA DE ALGUEM CARENTE

AMOR CAINDO EM TERRA FERTIL

A VIDA AGRADECE ETERNAMENTE

AMOR, BELEZA E CARINHO

ENLEVA O CORAÇÃO ARDENTE

NO ARDOR DA PAIXÃO SEM LIMITE

VIVENDO A BELEZA EM ZENITE

CAMINHANDO SEMPRE EM FRENTE

SONHANDO E CANTANDO O AMOR

ALIMENTANDO A VIDA E A ESPERANÇA

PORQUE O SOL NACERÁ NOVAMENTE

TOCANDO O CÉU AZUL DE ANIL

FONTE DE BELEZA E CALOR

ILUNINADO E AQUECENDO O CORAÇÃO

ENCHENDO-O DE CARINHO E AMOR

PARA O CORAÇÃO QUE AMA

TUDO É NOVIDADE E GERA ALEGRIA

UMA ROSA, UM PRESENTE QUE DESAFIA

MECHE COM A LAMA, SORRI O CORAÇÃO.

JARBAS M. POVO

26-09-09

MARQS
Enviado por MARQS em 26/09/2009
Código do texto: T1832844