Sabedor do que quer.

O meu coração sem limite

Sem freio e sem direção

Sem a intanção de ser triste

Tambem sem muita pretenção.

Sem magoa ou resentimento

Porem com muita imaginação

Em busca do discernimento

E adepto da paz e da oração.

Sem duvidas e sem medo

E sabedor do que quer

Entende o valor do segredo

Não importa onde estiver.

Não se submete ao dominio

E nem quer ser dominador

Pela fé acredita no declinio

De tudo que se refere a dor.

Ao silencio ele se dedica

Acha que é o melhor caminho

Falar demais nada explica

Um ferimento de espinho.

Um amante nato das flores

De seu perfume e beleza

Se contorcendo de dores

Por ver pisoteada a natureza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/09/2009
Código do texto: T1832839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.