MODERNIZARAM AS BARATAS
As baratas rodam impacientes,
tontas e loucas - desbaratadas.
Infernizaram as baratas
Invernizaram as baratas
Pulverizaram as baratas
Dispersaram as baratas.
Pulverizadas as baratas,
de mata-tudo, tudo
morreu exceto as baratas.
Não que elas sejam abstratas
mas, talvez sim,
por serem sensatas
mesmo sendo baratas.
As baratas rodam impacientes,
tontas e loucas - desbaratadas.
___________________________________________