PALAVRAS QUE O VENTO LEVA!
HÁ PALAVRAS QUE O VENTO LEVA.
VIAJA LONGE, TOCA O OUVIDO DE QUEM SE AMA.
ACALENTA CORAÇÕES GELADOS, QUE A SAUDADE DILACERA.
FAZ REVIVER O PASSADO DE ALGUÉM QUE É INOLVIDÁVEL.
HÁ PALAVRAS QUE VENTO LEVA!
FORMAM-SE VERSOS, CANÇÕES BELAS.
INOLVIDÁVEIS LEMBRANÇAS, DE ALGUÉM DISTANTE;
QUE VIVE ABSORTO, BELIGERANTE.
HÁ PALAVRAS QUE SÓ O VENTO LEVA;
PALAVRAS...VÃO DISTANTE, SEMEAR ESPERANÇAS;
NOS JARDINS DOS CORAÇÕES HIDROFOBOS.
PALAVRAS... POVOA SONHOS, ATÉ DE UEM SE ENCONTRA
EXILADO, BANIDO, DEGREDADO.
VÃO PALAVRAS... SALVAR VIDAS, CICATRIZAR FERIDAS.
OH VAI VENTO, LEVE A MENSAGEM DESSE POETA, LEVE
PALAVRAS DE ACALENTO...