RAINHA MÁ
Sonhei que era uma rainha
Poderosa e má
E mandei a ferros colocar
Obras
Atos
Palavras
Períodos
Frases
Textos
Todos de tua lavra
Depois contratei um carrasco
Para de teu pensamento cuidar
Que em nada jamais pensasse
Além do vento
Das aves
Das estrelas
Do sol e do mar
Pela manhã descobri
O pensamento fugia
Junto com as palavras
E sequer se imaginava
Não se sabia
A quem realmente tu amavas
Para descobrir o segredo
Mandei teu coração retirar
E numa bandeja expor
Nele havia gravada
Apenas uma palavra
Dor