Ah....

Ah! Essa dor escondida

que vive a esperar

Essa lágrima rolada

que teima em ficar

Esse olhar assustado

que observa e anseia

Pela emoção

atração

Escravidão...

grilhões invisíveis

que se rompem

...Liberdade!!!!