Espíritos das águas
"Espíritos das águas,
seres etéreos,
doces mistérios
de entes sem mágoas.
Peço clemência
pelos atos vis
dos homens hostis
sem benevolência.
Recebam a súplica,
me façam semente
do Onipotente
e ouvirei a Sua música.
Dissolvam o meu ser
por todo o Universo,
este mantra em verso
me faz reviver."
Brasília, 22 de março de 1998
Dia da Água