Raios de Sol

Amigos são como raios de sol

Que brilham nas manhãs no arrebol

Gotas de orvalho no meu jardim

Todos com essência do alecrim.

Trazendo sua individualidade

Formando a teia da humanidade

Flores da grande árvore da vida

Que na caminhada são colhidas.

Amigos são pontes para o amor

Virtude desperta com labor

Extirpando da alma suas mazelas

Florescendo assim rosas tão belas!

Dão-nos as mais preciosas lições

Conquistadas em seus corações

Livrando seus irmãos dos perigos

Estes são verdadeiros Amigos!

Neneca Barbosa

João Pessoa, 26/09/09