Teu beijo.

O sabor sensual da sua boca,

doce pecado, pedaço do seu corpo.

Quente e úmido, sugo gota a gota,

seu suco entorpecente e tosco.

E ao engolir, esse farto sumo,

mórbido, abscesso, como um ferrão,

Poe-me alucinado, febril, sem rumo

em êxtase ao delírio - Deliro-me em vão.

Dói despedir-me dessa dupla fécula,

carnuda, rosada em batom luzente.

Luxurioso, mas frágil como pétala,

esvaio saudoso por teu beijo ausente.

Mas, alivio-me ao saber que o porvir,

reprimindo, absurdamente ao presente.

Volto a sonhar pra novamente sentir,

as doces gotas do teu beijo ardente.

Dedico esse poema a Michelle Cristal, por ter, entre outras coisas, uma linda e sensual boca.