sou casa sem paredes
com janelas para o sol
portas escancaradas
para o vento ir e voltar
sem grades ,sem vidros
para o sorriso eterno ficar...
sou casa sem paredes
feita de abraços
sou escada ,sou lareira
para o sonho acordar
sou tapete de flores
para a poesia pousar ...
26/09/09