trovador

poeta

menestrel das estrelas

trovador

faço canções

canto a saudade

a beleza

a tristeza

as paixões

o amor

faço canções de mulher

pra minha mulher

canto o carinho

o sonho

o desejo

o abraço

o beijo

canto por um canto de mar

canto a chegada

a partida

o abandono

a despedida

canto o pranto

a alegria

a dor

a espera

canto pra quem vai chegar

pra quem é benvinda

ela

o meu amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/09/2009
Código do texto: T1832443