Mito
Tem pessoas que parecem ser imortais.
Aí elas nos surpreendem com sua partida.
Coração aperta.
A fala emudece.
A realidade vem à tona.
Ninguém dura para sempre.
O corpo padece.
A carne perece.
Mas o mito permanece.
Quando sua obra é maior.
Que a sua pessoa.
A alma voa.
Mas a sua arte ultrapassa gerações.