AMIGO
Eu tropecei
na emoção,
no meu chão,
que o seu passo
se fez colorir.
Ah, sua falta!
-"Por Deus, não vá"!
Eu rogava enlouquecida.
Era entregue sozinha,
à sua cortesia.
Na parada da vida,
intransitiva oração!
Vedei às saídas,
abri o gás,
cortei minha pulsação.