Explosão.

Que provoca a mente

Da provocação da luz, da alegria do viver.

Os corpos em químicas, e em reações adversas e diversas

Ao longe cair, e o ser a nem sentir.

Dizem do pó, dizem do nada

Foge do tudo, e foge realmente de si mesmo.

Prendem-se ao amor!

Não o definem, destrói.

Tem fundamentos inadequados

E, como se sentem culpados, pelos insucessos.

O silêncio se enternece.

Se pensas noutras vidas.

E nessa ânsia louca, de se ir.

Quer ainda voltar, sem ter ido.

Querem integrar amar.

Atraca-se então a si próprio.

Fantasmas habitam sua mente, os que criam.

Com formas e definições inconscientes

Atropelam até seus próprios dizeres.

E depois querem suas voltas