VOA ... VOA ...MINHA LIBERDADE



DOCE É A SENSAÇÃO DE LIBERDADE ...
VOEJAR DOS PÁSSAROS, O BALANÇAR DAS FOLHAS
A PENA LEVADA PELA BRISA DO VENTO!

A LIBERDADE DO PENSAMENTO
OS PASSOS INCERTOS EM BUSCA DAS CERTEZAS
VERSOS SINGULARES RECHEADOS DE SONHOS.

MAS O QUE É A LIBERDADE... SENÃO
PULMÕES LIVRES PARA PODER SABOREAR AR PURO...
OS CABELOS LEVEMENTE SOLTO AO VENTO!

E CORAÇÃO CRIANDO VERSOS, SENÃO DE AMOR
APENAS DE LINDOS E DOCES SENTIMENTOS...
SER LIVRE É NOS DESPIRMOS DE NÓS MESMOS.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.