VERSOS PLEBEUS COM A INTERAÇÃO DE DANTE MARCUCCI
Gosto da rima na poesia,
pobre, rica,
não faço acepção.
Minha maior alegria
é quando, como uma rosa
ela desabrocha formosa
e ocupa lugar de honra
em meus versos plebeus,
nunca gerados no intelecto,
assim perderiam a graça,
ficariam indigestos,
confesso,
não sei escrever de outro jeito
senão com a rima do coração!
Benvinda Palma
Bela interação do mestre Dante Marcucci...
Coração
rima direito
Com a obra e o efeito
Do trabalho do artesão
Que num instante aprendeu
A fazer verso plebeu
E até de manhã cedo
Deixa de lado o seu medo
Rabisca uma poesia
Pra começar bem o dia.
Dante, grande mestre!
Grande honra contar com tua interação. Grata pelo carinho e presença!
Abraços poéticos Bemtevi