Memorial.

A vida cumprirá reta e serena

O corpo selará todos os cantos

A letra cobrirá sentido pranto,

Quando enfim, a alma vagar plena.

Que restará de mim, senão a pena?

O eco dos riscos surdos, no entanto;

Arrisco nos rabiscos, quase encanto,

A folha fala, chora e molda a cena.

Perder-se-ão de mim, todos os rastos

Nenhuma luz virá no fim do dia

Que restou destes versos já tão gastos

A palavra que assalta, fez-se história.

Meu legado carnal como utopia:

Meu canto. Minha fé. Minha memória.