AUSÊNCIA . . .
Ausência não é só a falta de alguém...
Ausência é esse vazio interior,
infinito,profundo...
É esse grito sem eco,
se propagando no mundo...
Esse aperto no peito,
que dilacera o coração...
É essa distância sem limites,
jamais percorrida...
Ausência de si mesmo...
Profunda solidão...
Falta de identidade,
de comunicação...
Sem amor,sem paixão...
Essa presença do Nada...
Imensa falta de Tudo...