Simples

Posso encontrar-te

Nas coisas mais obscuras

Ou em alguma cena de cinema

Fecho meus olhos

E posso te sentir em meu pensamento

Ou na doçura de um poema

Na minha distração

E em minha ausência do mundo

Na ironia contida em minhas palavras

Ou na simplicidade de um conto de fadas

As circunstâncias me afastam de ti

Mas existe algo maior

Que me leva até você

Talvez então as coisas sejam mais simples

Do que possam parecer...

By Lana Parker

**Ao som de "Simple" Katy Perry...^^

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.