SENTIMENTOS...

SENTIMENTO TE AQUIETA NO CORAÇÃO

VEM DE MANSINHO

PERCORRE TEU CAMINHO

NÃO TOMA TANTO ESPAÇO

SENÃO ME EMBARAÇO

DIGO COISAS QUE NÃO QUERO

NA PRESSA SENTIMENTO

TE ACALMA E DEIXA A PAIXÃO CHEGAR.

PARTICIPAÇÃO CIRANDA DA MAIZA